副教授

当前位置: 当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 副教授 -> 正文

黄赛

作者:阅读次数:日期:2022年12月06日

黄赛,男,副教授,IEEE Member, IEEE ComSoc 认知无线网络技术委员会委员, 发表SCI/EI论文30余篇,申请国家发明专利30余项、申请国际PCT专利1项,完成2篇国际标准化提案被ITU-R采纳、获得5项计算机软件著作权。主持或参与国家重点研发计划、国家863、国家自然科学基金、校企合作等为代表的科研项目10余项。合作编写“十三五” 规划教材《python基础编程与实践》。曾获中国航天科技集团科学技术发明三等奖。担任IEEE Internet of Things Journal、IEEE TRANSACTIONS ON WIRELESS COMMUNICATIONS、IEEE Transactions on Vehicular Technology,IEEE Wireless Communications Letters等国际期刊审稿人。研究方向为基于机器学习的智能信号处理,基于贝叶斯估计的统计频谱感知与分析,通用无线信号快速检测与深度识别、5G\B5G\6G网络的协议分析等。

研究方向:智能信号处理新技术。 联系方式:huangsai at bupt.edu.cn