登录 EN

学院领导

当前位置: 当前位置: 首页 -> 学院概况 -> 学院领导 -> 正文

院长 冯志勇

作者:阅读次数:日期:2022年11月29日

冯志勇,女,教授,博士生导师,泛网无线通信教育部重点实验室主任,《China Communications》副主编,中国通信学会信息通信测试技术专业委员会主任委员、通信标准化专业委员会副主任委员,中国电子学会通信分会副主任委员,国家重点研发计划“载运装备与智能交通”总体组专家。她是是国家自然科学基金委(NSFC)创新研究群体带头人,国家杰出青年科学基金获得者,入选国家百千万人才工程,被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号,入选国家“万人计划”科技创新领军人才,入选 “北京学者”。曾获国家技术发明二等奖,教育部科技发明一等奖,北京市科技进步一等奖,中国通信学会技术发明一等奖等奖。

研究方向为:无线通信网络新理论及技术。