关于启用“‘0-1’学术沙龙”网上讨论区的通知

北京邮电大学科学技术研究院

科研院通〔202060号1红线.jpg

关于启用“‘0-1学术沙龙网上讨论区的通知

 

 

 

各位老师:

 

北京邮电大学“0-1学术沙龙活动是贯彻落实《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》和《加强从0到1基础研究工作方案》, 推进《北京邮电大学提升科技创新能力行动计划(2019-2025)》实施的重要举措,旨在促进学术交流,繁荣学术文化,优化创新环境。沙龙活动于2020年4月1日正式启动。

在学校信息化技术中心的大力支持下,“‘0-1’学术沙龙”现开通网上讨论区,以拓展活动的时间域和空间域。

欢迎老师们就相关沙龙主题积极进行回应和展开讨论交流,碰撞思想火花,激发创新灵感!

 

附:“0-1”学术沙龙网页讨论区使用说明

1.  登录“信息门户”首页,单击“‘0-1’学术沙龙”直达网上讨论区



2.  单击某个沙龙主题,进入该主题文摘列表


3.    可以就主题内容进行评论,也可单独撰写《回应报告》上传;还可针对主题报告及任一篇回应报告直接留言评论,以实现点对点交叉交流。

 


 

科学技术研究院

2020年4月20日

 

上一条:关于发布《北京邮电大学“0-1学术沙龙”... 下一条:关于“0-1学术沙龙”启动暨第一期报告会...

关闭