2018年北京邮电大学信息与通信工程学院硕士生招生调剂通知

2018年北京邮电大学信息与通信工程学院硕士生招生调剂通知


    2018年全国硕士研究生招生考试初试成绩已公布,根据《2018年北京邮电大学硕士生招生调剂通知》要求,结合信息与通信工程学院实际情况,现将我院2018年硕士生调剂安排通知如下:


一、调剂基本要求


    1、2018年我院进入复试的初试成绩最低要求:信息与通信工程专业(学术型)初试成绩基本要求为:总分不低于310分,单科线同教育部划定的分数线;电子与通信工程专业(专业学位)初试成绩基本要求同教育部划定的分数线。


    2、信息与通信工程专业(学术型)只接收第一志愿报考我院信息与通信工程专业(学术型)、且初试成绩总分不低于310分的调剂考生。


    3、全日制电子与通信工程专业(专业学位)可接收第一志愿报考我院学术型和全日制专业学位、且初试成绩满足教育部划定的分数线的调剂考生。


   4、非全日制电子与通信工程专业(专业学位):可以接收第一志愿报考专业和电子与通信工程专业相同或相近、或第一志愿报考专业和信息与通信工程专业相同或相近、且初试成绩满足教育部划定的分数线的校内外调剂考生。


二、接收调剂程序


    1、所有调剂考生,自行联系拟接收导师,并于3月23日起登录“中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)”填写网上调剂志愿。


   2、所有调剂考生请于3月23日-3月25日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:00),本人携带身份证及准考证,前往北京邮电大学西土城校区教二楼425室领取纸质版《调剂申请表》,完成调出、调入导师签字后交回。如需他人代办,代办人需携带身份证、并留存本人和代办人签字的授权委托书及双方身份证复印件。


    3、学院将根据网上调剂考生的信息,筛选调剂考生,并根据完成签字后交回的纸质版《调剂申请表》,发送“复试通知”,考生接受“复试通知”后,视为调剂手续完成,方可参加复试。


   4、复试合格后,研招办依据拟录取名单,在网上调剂系统中发送“待录取通知”,未在规定时间内接受“待录取通知”的考生,视同放弃录取


    5、所有调剂考生均需通过“全国硕士生招生调剂服务系统”完成调剂、复试、拟录取的相关程序,未申请注册调剂的一律无效。


三、向外校调剂


    第一志愿报考我院向校外调剂的考生,可以直接登录中国研究生招生信息网中“全国调剂服务系统”进行调剂,无须在我院办理调剂手续。


信息与通信工程学院

2018年3月21日

 代办调剂委托书(2018年调剂使用).docx



上一条:北京邮电大学信息与通信工程学院招收攻... 下一条:北京邮电大学信息与通信工程学院2018年...

关闭