北京邮电大学信息与通信工程学院2016级“英才班”考核通知-北京邮电大学 信息与通信工程学院

北京邮电大学信息与通信工程学院2016级“英才班”考核通知

北京邮电大学信息与通信工程学院2016英才班考核通知

 

根据《北京邮电大学信息与通信工程学科英才班培养计划实施方案(草案)》第五条考核分流方式的相关规定,我院将在2017-2018春季学期第一周对2016英才班学生进行考核。

 

所有2016英才班在读学生均需填写附件《北京邮电大学信息与通信工程学院英才班考核表》,并联系个人导师完成导师意见。并在38日前将考核表1份交到辅导员或学院本科生教务科(西土城校区教2-416)。考核将充分尊重学生本人意愿、参考导师意见和学习情况对英才班同学进行考核。

 

学院将在312日公布考核结果。 

 

                                      信息与通信工程学院

                                        2018125

 北京邮电大学英才班_考核表.doc

上一条:北京邮电大学信息与通信工程学院2017级... 下一条:北京邮电大学信息​‍与通信工程学院本...

关闭