信息与通信工程学院2021年新进教师人才项目结题验收工作圆满结束

2021年11月8日下午13:30,信息与通信工程学院在教2-417召开新进教师人才项目中期检查和结题验收答辩会。本次答辩会由信息与通信工程学院副院长顾仁涛教授主持,邀请了蒋挺、郭彩丽、王莹三位教授担任专家,10个结题验收项目和3个中期检查项目的负责人参加了此次答辩会。

顾仁涛副院长首先对各位专家百忙中前来支持学院的工作表示感谢。随后,各位申报结题的青年教师依次向专家从项目基本情况、项目完成情况、经费使用情况、项目取得的主要成果、后期获得国家科技计划课题情况、技术成果的落地应用情况以及存在的问题等做出详细汇报;申请中期检查的青年教师则重点汇报了项目进展、已取得的成果、项目执行后续计划等内容。评审专家在认真听取汇报后,对各位青年教师所取得的成果、特别是牵头获批国家重点研发计划项目等国家级项目表示肯定,同时又指出了研发成果当中的局限和不足,对部分结题成果的规范性提出了要求和建议。通过此次验收答辩会,各项目负责人也相互了解其他项目的研究内容和相关成果,有助于加强学院内部的交叉协作。

经过项目负责人的陈述和评审专家的质询评议,13个项目分别通过了学院的中期检查和结题验收,本次验收答辩会圆满结束。



信息与通信工程学院

2021年11月17日


上一条:关于召开北京邮电大学信息与通信工程学... 下一条:【新生引航】信息与通信工程学院2021级...

关闭