中国共产党北京邮电大学信息与通信工程学院代表大会顺利召开

中国共产党北京邮电大学

信息与通信工程学院代表大会顺利召开

按照学校党委的统一部署,根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,并报请学校党委批准,10月14日下午,中共北京邮电大学信息与通信工程学院委员会在教二楼401教室召开了学院党员代表大会,选举出席中国共产党北京邮电大学第十五次代表大会代表。乔建永校长作为代表出席了大会,会议由学院党委书记景晓军同志主持。

在庄严的国歌声中,选举大会正式开始。大会首先表决通过了《中国共产党北京邮电大学信息与通信工程学院委员会选举学校第十五次党员代表大会代表的办法(草案)》,表决通过了党代表候选人名单和大会监票人、总监票人名单,宣布了计票人名单。

随后,在总监票人李剑峰同志的主持下,大会选举工作正式开始。工作人员当场查验票箱并发放选票,全体代表严肃认真地填写选票,并进行了现场投票。经过现场清点选票无误后,监票人和计票人到指定地点计票。计票小组严谨、有序、准确地统计出各候选人得票数后,总监票人李剑峰同志向大会报告了统计结果,大会主持人景晓军同志宣布了选举结果,大会共选举出24名出席北京邮电大学第十五次党员代表大会的代表。会议在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

党代会是学校的一项重要政治任务,是全校党员政治生活中的一件大事。在学校党委的正确领导下,学院党委组织全院党支部和党员对学校党代表及两委委员进行酝酿讨论和推荐提名,顺利完成了“一下一上”和“二下二上”阶段的工作。

此次党员代表大会是充分发扬党内民主的体现,也为学校第十五次党代会的胜利召开奠定了坚实的基础。当选代表们也表示,将以高度的责任感和使命感,行使好代表权利,履行好代表义务,为学校发展贡献力量!



信息与通信工程学院党委

2020年10月15日

 

上一条:弘扬革命精神,抒发爱国情怀——信通院... 下一条:信息与通信工程学院2020级研究生开学典...

关闭