郭军教授指导论文荣获第八届IEEE通信学会亚太区杰出论文奖

近日,在IEEE全球通信会议(Globecom)上,日本东北大学Nei Kato教授(北京邮电大学高等智能与网络服务引智基地海外学术骨干)与北京邮电大学郭军教授联合指导的论文——Jiajia Liu, Hiroki Nishiyama, Nei Kato, and Jun Guo, “On the Outage Probability of Device-to-Device Communication-Enabled Multichannel Cellular Networks: An RSS-Threshold-Based Perspective,” IEEE Journal on Selected Areas in Communication, Volume:34, Issue:1, PP: 131-145, Jan.2016,荣获第八届IEEE通信学会亚太区杰出论文奖(IEEE ComSoc Asia-Pacific Outstanding Paper Award)。

IEEE通信学会亚太杰出论文奖于2012年成立,旨在奖励过去三年内亚太地区学者发表在IEEE通信学会所属期刊和国际会议上有影响力的原创论文,本年度从众多候选论文中遴选出了三篇杰出论文,Nei Kato教授和郭军教授联合指导的论文从基于阈值的角度研究了D2D通信的蜂窝网络的中断概率,并设计了统一框架量化了性能增益。

信息与通信工程学院

2019年12月13日

上一条:信息与通信工程学院党委“不忘初心、牢... 下一条:北京邮电大学张平院士冯志勇教授团队参...