信息与通信工程学院师生论文信息与通信工程学院师生论文 荣获2019年IEEE国际通信会议(ICC 2019)最佳论文奖

信息与通信工程学院师生论文

荣获2019IEEE国际通信会议(ICC 2019)最佳论文奖

2019年5月20日-24日,第54届IEEE国际通信会议(IEEE ICC 2019)在中国上海举行。我校信息与通信工程学院师生撰写的关于无人机通信与组网的论文Position-Attitude Prediction Based Beam Tracking for UAV mmWave Communications”荣获最佳论文奖(博士生:张婧琳;指导教师:许文俊、高晖、冯志勇等)。

IEEE国际通信会议是通信领域最具代表性、最有影响力的旗舰会议,致力于通信领域全部主流方向的创新研究。本次会议最佳论文奖获奖率约为千分之六,获奖难度很大,体现了我校信息与通信工程学院师生在无线通信前沿领域的研究水准。

信息与通信工程学院

2019年6月13日

上一条:信息与通信工程学院2019届毕业生学位授... 下一条:信息与通信工程学院教师论文荣获2019年I...

关闭