信通院1207、1208本党支部会议

 

信通院1207、1208本党支部会

2015年10月10日星期六下午,信息与通信工程学院1207党支部和1208党支部在教四楼302教室召开了党支部会议。到会成员有支部书记姬彦雪和1207、1208党支部21名学生党员、预备党员,以及14名入党积极分子。本次会议由1208支部副书记黄永业同志主持。

会议主要分为三个部分,即积极分子自我展示及无记名投票、本学期新推选积极分子情况考察、支部委员工作汇报。

首先,由黄永业同志介绍本次重点发展对象推选的具体规则并征求大家的意见。在大家都同意推选规则之后,进入积极分子自我展示阶段,14名积极分子先后上台从各个方面介绍自己。然后培养人也对他们进行了评价并给出建议。随后,全体与会的支部党员与预备党员进行了投票,按照投票结果从高到低排序,任青曲扎、陈大林、桑志杰、李皛、潘磊、何伟和谭扬等7位同志被选为重点培养对象。

接下来进行的是对本学期新推选积极分子的情况考察,即通过与会的全体成员了解各位被选出来的积极分子在学习、生活等各方面的表现情况。经大家的反映,认为本次所选的全部积极分子均符合要求。

最后,由两个党支部的委员向大家汇报近期的工作情况。姬彦雪书记对本次会议进行终结并对大家提出了新的要求,希望大家能够继续努力并取得进步。

至此,本次会议圆满结束。

信通院1207、 1208党支部

2015年10月10日

上一条:信息与通信工程学院党委2015年党建系列...

关闭